Pesan *

Cari Blog Ini

Der Hamburger Sv Hat In Einer Packenden Partie Den Stadtrivalen Fc St Pauli Im Volksparkstadion Mit 30 Bezwungen Und Damit Seine Tabellenfuehrung In Der 2 Bundesliga Gefestigt

Der HSV vernichtet seinen Erzrivalen

Der Hamburger SV hat in einer packenden Partie den Stadtrivalen FC St. Pauli im Volksparkstadion mit 3:0 bezwungen und damit seine Tabellenführung in der 2. Bundesliga gefestigt

Bereits in der ersten Halbzeit brachte Robert Glatzel die Rothosen in Führung, ehe Sonny Kittel und Ludovit Reis das Ergebnis im zweiten Durchgang auf 3:0 erhöhten

Der Sieg gegen den FC St. Pauli war für den HSV von großer Bedeutung, da die Rothosen damit ihren Vorsprung auf den Tabellenzweiten 1. FC Heidenheim auf vier Punkte ausbauen konnten. Zudem feierte der HSV seinen vierten Sieg in Folge und bleibt damit eines der formstärksten Teams der 2. Bundesliga.

Die Partie zwischen dem HSV und dem FC St. Pauli war von Beginn an umkämpft. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und suchten ihr Heil in der Offensive. In der 18. Minute gelang dem HSV dann die Führung. Nach einem Eckball von Sonny Kittel köpfte Robert Glatzel den Ball unhaltbar ins Tor.

Auch nach dem Führungstreffer blieb der HSV die aktivere Mannschaft. Die Rothosen hatten mehrere gute Möglichkeiten, um die Führung auszubauen. Doch erst in der 62. Minute gelang Sonny Kittel das 2:0. Der Mittelfeldspieler wurde von Ludovit Reis in Szene gesetzt und vollendete eiskalt.

Kurz vor dem Ende der Partie machte Ludovit Reis dann den Deckel drauf. Der Niederländer erzielte in der 88. Minute das 3:0 für den HSV. Damit feierten die Rothosen einen hochverdienten Sieg und zeigten einmal mehr, dass sie zu den Aufstiegskandidaten in der 2. Bundesliga gehören.